L'incredibile scioglievolezza dello gnocco fritto

16:15

Foto del blog Foodpics Italy: gnocco fritto, vino, prosciutto crudo e birra

Farina, strutto, acqua e sale quanto basta: sembra impossibile pensare che il connubio di tali, semplici, materie prime possa dar vita a un cibo tanto buono e saporito. Eppure lo GNOCCO FRITTO è una delle specialità più conosciute e apprezzate del Made in Italy in cucina.

Se fate tappa nei dolci paesaggi dell'EMILIA, non perdete occasione di assaporare la scioglievolezza della pasta fritta che si sposa perfettamente con il gusto morbido e deciso dei salumi: una cremosa spalla cotta di maiale, un delicato prosciutto Crudo di Parma o un pepato Salame Felino.Infinite combinazioni di sapore con ACQUOLINA IN BOCCA assicurata!

#foodporn #MadeinItaly #gnoccofritto

Foto dal pin di Gourmet Traveller / Pinterest.com

You Might Also Like

0 commenti

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *