Bread is the new black
23:04
Il nuovo trend? Il panino nero. Sì, nero. Carbone vegetale, liquirizia, nero di seppia, ce n'è davvero per tutti i gusti.
Non ne avete mai sentito parlare? Cogliete l'occasione per provare la proposta d'autore di Viviana Varese a FORTEVENTO, l'evento di STREET FOOD che unisce cibo e musica con l'obiettivo di sostenere l'Associazione Più Forte del Vento, fondata in seguito all'uragano del 5 marzo per riportare alla luce il verde della Versilia.
FORTEVENTO si tiene il 24 luglio a forte dei Marmi e il 25 luglio a Pietrasanta. Viviana Varese, la Chef del Ristorante Alice di Milano (la Chef del programma La Chef e la Boss in onda su Real Time), propone la sua creazione gourmet: panino alla liquirizia con baccalà confit, cipolline all'aceto e maionese di barbabietole, una delizia per il palato alla quale è impossibile resistere, provare per credere! Se si tratta poi di una buona causa, il panino è ancora più buono.
#foodporn #streetfood #paninogourmet
Foto dal Post di Alice Ristorante / Il panino alla liquirizia di Viviana Varese
Non ne avete mai sentito parlare? Cogliete l'occasione per provare la proposta d'autore di Viviana Varese a FORTEVENTO, l'evento di STREET FOOD che unisce cibo e musica con l'obiettivo di sostenere l'Associazione Più Forte del Vento, fondata in seguito all'uragano del 5 marzo per riportare alla luce il verde della Versilia.
FORTEVENTO si tiene il 24 luglio a forte dei Marmi e il 25 luglio a Pietrasanta. Viviana Varese, la Chef del Ristorante Alice di Milano (la Chef del programma La Chef e la Boss in onda su Real Time), propone la sua creazione gourmet: panino alla liquirizia con baccalà confit, cipolline all'aceto e maionese di barbabietole, una delizia per il palato alla quale è impossibile resistere, provare per credere! Se si tratta poi di una buona causa, il panino è ancora più buono.
#foodporn #streetfood #paninogourmet
Foto dal Post di Alice Ristorante / Il panino alla liquirizia di Viviana Varese
0 commenti